SG_VERSICHERUNGSGERICHT IV 2011/150 vom 13. Mai 2013 , Entscheid Versicherungsgericht, 13.05.2013 - Sg Versicherungsgericht (2013)
Art. 28 IVG. Art. 29 IVG. Würdigung medizinisches Gutachten. Bemessung des Invaliditätsgrads (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St.Gallen vom 13. Mai 2013, IV 2011/150).